SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/297 vom 3. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bemessung der Invalidität unter Berücksichtigung eines Gerichtsgutachtens und einer überdurchschnittlich bzw. ausserordentlich anforderungsreichen Validentätigkeit. Notwendigkeit spezifischer Abklärungen durch einen spezialisierten Berufsberater (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2015, IV 2013/297).